Наверх 

8(911)535-25-25
8(81751)2-25-05
Шекснинская 7

Дом построен из керамического кирпича. Фасад дома облицован фасадным керамическим кирпичом и плиткой керамогранит с дополнительным утеплением. Все балконы в доме застеклены стоично-ригельной системой на алюминиевых профилях с энергосберегающим стеклопакетом. Окна в доме из ПВХ профиля с энергосберегающим стеклопакетом.

Дом имеет 3 этажа и один подъезд. На каждом этаже располагается по 5 квартир. В каждой квартире установлен индивидуальный газовый котел, что исключает отключение горячей воды, а также позволяет регулировать температуру в помещении по собственному усмотрению. Весомым преимуществом являются и низкие  коммунальные платежи. В 2-3 раза меньше чем в домах с централизованным отоплением и горячей водой. В каждой квартире выполнена подготовка под чистовую отделку: стену шпаклеваны, потолки с перетиркой рустов без перетирки потолков, пол выполнен по технологии Knauf. Установлены розетки и выключатели. Установлены батареи с системой управления отоплением.  В санузле и на кухне выполнена разводка труб с установкой приборов: раковина тюльпан и унитаз.

Квартиры имеют продуманную планировку, максимум полезного пространства. Предусмотрены места под гардеробную и ниши для кухонной техники. В проекте сделан акцент на кухонно - гостиной зоне. Том месте где мы проводим максимум времени. С кухни предусмотрен широкий выход на лоджию, выполнено панорамное остекление, оставлена возможность объединения кухни и гостиной зоны.

Вокруг дома выполнено благоустройство из тротуарной плитки, газон и альпийская горка. Рядом с домом располагается детская площадка и места парковки автомобилей. 


Назад